Recetas

Sushi Poke Bowl vegano con algas Tao Kae Noi

Comer muy saludable y delicioso nunca había sido tan fácil, obtén todos los nutrientes que necesitas con esta receta.

3 porciones

Ingredientes:

*1/2 pepino en rodajas * 3-4 rábanos rebanados *1/4 col morada rallada *1 aguacate cortado en cubitos o rodajas *3 rodajas de limón, muy delgado *1/3 taza de cilantro picado *1 1/2 tazas de súper granos, cocido *1 paquete de algas Tao Kae Noi picante

Salsa: *2-3 cucharadas de salsa de soya *2-3 cucharadas de aceite de ajonjolí *2-3 cucharadas vinagre de arroz o jugo de limón *1 cucharadita de jengibre en polvo

Instrucciones: 1. En un tazón pequeño combina las salsa de soya, el aceite de ajonjolí, el jengibre y el vinagre de arroz o jugo de limón. Mezcla bien hasta que combinen todos los ingredientes. 2. Vierte los súper granos, previamente cocidos en 3 tazones pequeños. 3. Prepara los ingredientes restantes, excepto las algas Tao Kae Noi y ensambla tus tazones en partes proporcionales. 4. Troza 2 o 3 hojas de algas sobre cada tazón y vierte un poco de salsa. Puedes preparar más si es necesario.

Notas Puedes agregar: *Zanahorias en rodajas *Mango en cubos *Piña en cubos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.