Recetas

Si amas los tacos tienes que probar esta exquisita y nutritiva receta

Quién dice que los tacos no son un alimento completo y muy saludable, es porque no ha probado esta exquisita receta.

Ingredientes:

· 2 cucharaditas de aceite de coco
· 1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
· 2 jitomates, sin semillas y cortados en cubitos
· 1 plátano macho maduro pelado y picado
· 1 taza de frijoles negros, escurridos y enjuagados
· 2 cucharadas de de cacao crudo en polvo
· ½ cucharadita de chile en polvo
· ½ cucharadita. comino molido
· ⅓ de taza de cilantro picado
· ¼ de taza de jugo de limón fresco (de 1 limón grande)
· sal kosher o de mar y pimienta negra recién molida
· ½ taza de crema agria
· 1 aguacate
· 8 tortillas pequeñas de maíz
· 1 pimiento rojo asado y cortado en rodajas finas
· ¼ taza de semillas de calabaza (pepitas) tostadas

Preparación:

1 Calienta el aceite de coco en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina como 3 minutos hasta que esté suave. Añade los jitomates, plátano, frijoles negros, cacao en polvo, chile en polvo, comino, ¼ de taza de agua y ½ cucharadita de sal y pimienta; cocina por 3 minutos más. 2 Añade el cilantro y 2 cdas. de jugo de limón. Sazona al gusto con sal y pimienta y retira del fuego.
3 Mezcla la crema agria, el aguacate, 2 cucharadas restantes del jugo de limón y una pizca de sal hasta que esté suave.
4 Coloca la mezcla sobre las tortillas.

Para 4 personas.
Información nutricional
Calorías por porción: 408
Proteínas: 11 g
Carbohidratos: 59 g
Fibra: 12 g
Azúcar: 12 g
Grasa total: 16 g
Las grasas saturadas: 5 g
Sodio: 320 mg

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