Sushi Poke Bowl vegano con algas Tao Kae Noi

AutorGooday México
CalificaciónDificultadPrincipiante

Comer muy saludable y delicioso nunca había sido tan fácil, obtén todos los nutrientes que necesitas con esta receta.

Servicios3 Personas
Preparación15 minsTiempo Total15 mins
 ½ Pepino en rodajas
 3 Rábanos rebanados
 ¼ Col morada rallada
 1 Aguacate cortado en cubitos o rodajas
 3 Rodajas de limón
  taza Cilantro picado
 1 ¼ tazas Súper granos
Salsa
 23 cucharada Salsa de soya
 23 cucharada Aceite de ajonjolí
 23 cucharada Vinagre de arroz o jugo de limón
 1 cucharada Jengibre en polvo
1

En un tazón pequeño combina las salsa de soya, el aceite de ajonjolí, el jengibre y el vinagre de arroz o jugo de limón. Mezcla bien hasta que combinen todos los ingredientes.

2

Vierte los súper granos, previamente cocidos en 3 tazones pequeños.

3

Prepara los ingredientes restantes, excepto las algas Tao Kae Noi y ensambla tus tazones en partes proporcionales.

4

Troza 2 o 3 hojas de algas sobre cada tazón y vierte un poco de salsa. Puedes preparar más si es necesario.

Ingredientes

 ½ Pepino en rodajas
 3 Rábanos rebanados
 ¼ Col morada rallada
 1 Aguacate cortado en cubitos o rodajas
 3 Rodajas de limón
  taza Cilantro picado
 1 ¼ tazas Súper granos
Salsa
 23 cucharada Salsa de soya
 23 cucharada Aceite de ajonjolí
 23 cucharada Vinagre de arroz o jugo de limón
 1 cucharada Jengibre en polvo

Instrucciones

1

En un tazón pequeño combina las salsa de soya, el aceite de ajonjolí, el jengibre y el vinagre de arroz o jugo de limón. Mezcla bien hasta que combinen todos los ingredientes.

2

Vierte los súper granos, previamente cocidos en 3 tazones pequeños.

3

Prepara los ingredientes restantes, excepto las algas Tao Kae Noi y ensambla tus tazones en partes proporcionales.

4

Troza 2 o 3 hojas de algas sobre cada tazón y vierte un poco de salsa. Puedes preparar más si es necesario.

Sushi Poke Bowl vegano con algas Tao Kae Noi

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