Quién dice que los tacos no son un alimento completo y muy saludable, es porque no ha probado esta exquisita receta.

1 Calienta el aceite de coco en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina como 3 minutos hasta que esté suave. Añade los jitomates, plátano, frijoles negros, cacao en polvo, chile en polvo, comino, ¼ de taza de agua y ½ cucharadita de sal y pimienta; cocina por 3 minutos más. 2 Añade el cilantro y 2 cdas. de jugo de limón. Sazona al gusto con sal y pimienta y retira del fuego.
3 Mezcla la crema agria, el aguacate, 2 cucharadas restantes del jugo de limón y una pizca de sal hasta que esté suave.
4 Coloca la mezcla sobre las tortillas.
Ingredientes
Instrucciones
1 Calienta el aceite de coco en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina como 3 minutos hasta que esté suave. Añade los jitomates, plátano, frijoles negros, cacao en polvo, chile en polvo, comino, ¼ de taza de agua y ½ cucharadita de sal y pimienta; cocina por 3 minutos más. 2 Añade el cilantro y 2 cdas. de jugo de limón. Sazona al gusto con sal y pimienta y retira del fuego.
3 Mezcla la crema agria, el aguacate, 2 cucharadas restantes del jugo de limón y una pizca de sal hasta que esté suave.
4 Coloca la mezcla sobre las tortillas.