Si amas los tacos tienes que probar esta exquisita y nutritiva receta

AutorGooday México
CalificaciónDificultadIntermedia

Quién dice que los tacos no son un alimento completo y muy saludable, es porque no ha probado esta exquisita receta.

Servicios4 Personas
Preparación15 minsCocción20 minsTiempo Total35 mins
 2 cucharadita Aceite de coco
 1 Cebolla pequeña
 2 Jitomates
 1 Plátano macho maduro
 1 taza Frijoles negros
 2 cucharada Cacao crudo en polvo
 ½ cucharadita Chile en polvo
 ½ cucharadita Comino molido
  taza Cilantro picado
 ¼ taza Jugo de limón fresco
 Sal kosher o de mar y pimienta negra recién molida
 ½ taza Crema agria
 1 Aguacate
 8 Tortillas pequeñas de maíz
 1 Pimiento rojo asado
 ¼ taza Semillas de calabaza
1

1 Calienta el aceite de coco en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina como 3 minutos hasta que esté suave. Añade los jitomates, plátano, frijoles negros, cacao en polvo, chile en polvo, comino, ¼ de taza de agua y ½ cucharadita de sal y pimienta; cocina por 3 minutos más. 2 Añade el cilantro y 2 cdas. de jugo de limón. Sazona al gusto con sal y pimienta y retira del fuego.

2

3 Mezcla la crema agria, el aguacate, 2 cucharadas restantes del jugo de limón y una pizca de sal hasta que esté suave.

3

4 Coloca la mezcla sobre las tortillas.

Ingredientes

 2 cucharadita Aceite de coco
 1 Cebolla pequeña
 2 Jitomates
 1 Plátano macho maduro
 1 taza Frijoles negros
 2 cucharada Cacao crudo en polvo
 ½ cucharadita Chile en polvo
 ½ cucharadita Comino molido
  taza Cilantro picado
 ¼ taza Jugo de limón fresco
 Sal kosher o de mar y pimienta negra recién molida
 ½ taza Crema agria
 1 Aguacate
 8 Tortillas pequeñas de maíz
 1 Pimiento rojo asado
 ¼ taza Semillas de calabaza

Instrucciones

1

1 Calienta el aceite de coco en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina como 3 minutos hasta que esté suave. Añade los jitomates, plátano, frijoles negros, cacao en polvo, chile en polvo, comino, ¼ de taza de agua y ½ cucharadita de sal y pimienta; cocina por 3 minutos más. 2 Añade el cilantro y 2 cdas. de jugo de limón. Sazona al gusto con sal y pimienta y retira del fuego.

2

3 Mezcla la crema agria, el aguacate, 2 cucharadas restantes del jugo de limón y una pizca de sal hasta que esté suave.

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4 Coloca la mezcla sobre las tortillas.

Si amas los tacos tienes que probar esta exquisita y nutritiva receta

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