Seaweed Pesto

AutorGooday México
CalificaciónDificultadPrincipiante
Servicios1 Persona
Preparación10 minsCocción10 minsTiempo Total20 mins
 Alga remojada (15 minutos)
 1 taza Nuez de la india tostada
 1 Ajo chico
 1 taza Queso Parmesano
 Limón
 2 cucharada Aceite de Oliva
1

Meter todos los ingredientes al procesador de alimentos menos el queso y el aceite.

2

Ya que todo esté molido agregar el queso y al final el aceite poco a poco hasta ver qué se forma una masa. Puede ser que uses menos aceite.

3

Puedes congelarlo en cubitos para tener listo al momento de usar. O sólo deja reposar la mezcla 10 minutos y agrega a tu pasta ya cocida.

Para la pasta de COLORES
4

Pasta ROSA
*Hervir el betabel y poner la pasta ya cocida en una bolsa con el agua de betabel unos 10-20 minutos.

5

Pasta AMARILLA
*Agrega una cucharada de cúrcuma a la pasta ya cocida y revuelve muy bien.

Categoría,

Ingredientes

 Alga remojada (15 minutos)
 1 taza Nuez de la india tostada
 1 Ajo chico
 1 taza Queso Parmesano
 Limón
 2 cucharada Aceite de Oliva

Instrucciones

1

Meter todos los ingredientes al procesador de alimentos menos el queso y el aceite.

2

Ya que todo esté molido agregar el queso y al final el aceite poco a poco hasta ver qué se forma una masa. Puede ser que uses menos aceite.

3

Puedes congelarlo en cubitos para tener listo al momento de usar. O sólo deja reposar la mezcla 10 minutos y agrega a tu pasta ya cocida.

Para la pasta de COLORES
4

Pasta ROSA
*Hervir el betabel y poner la pasta ya cocida en una bolsa con el agua de betabel unos 10-20 minutos.

5

Pasta AMARILLA
*Agrega una cucharada de cúrcuma a la pasta ya cocida y revuelve muy bien.

Seaweed Pesto

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