Para las dos versione hay que tostar primero el cacahuate tres minutos a horno medio, mezclar los cacahuates y volver a meter al horno por otros tres minutos.
Cuidar que los cacahuates no se quemen ya que se pueden quemar muy fácil.
Una vez que los cacahuates estén un poco fríos, meter al procesador de alimentos y moler por un minuto. Con una espátula, bajar si se formó una pared en el vaso del procesador y volver a procesar hasta formar una pasta.
Agregar los demás ingredientes y volver a procesar hasta lograr la consistencia deseada. Si es necesario agregar el aceite de cacahuate en este punto.
Ingredientes
Instrucciones
Para las dos versione hay que tostar primero el cacahuate tres minutos a horno medio, mezclar los cacahuates y volver a meter al horno por otros tres minutos.
Cuidar que los cacahuates no se quemen ya que se pueden quemar muy fácil.
Una vez que los cacahuates estén un poco fríos, meter al procesador de alimentos y moler por un minuto. Con una espátula, bajar si se formó una pared en el vaso del procesador y volver a procesar hasta formar una pasta.
Agregar los demás ingredientes y volver a procesar hasta lograr la consistencia deseada. Si es necesario agregar el aceite de cacahuate en este punto.