Palomitas de maíz con algas deshidratadas Tao Kae Noi

AutorGooday México
CalificaciónDificultadPrincipiante

Si esta noche has decidido quedarte en casa a ver películas solo, con tu pareja o amigos, haz que sea una especial, preparando este delicioso y saludable tazón de palomitas de maíz y algas deshidratada Tao Ka Noi

Servicios1 Persona
Preparación5 minsCocción3 minsTiempo Total8 mins
 ½ taza Maíz palomero
 1 ½ tazas Aceite de coco
 Sal marina
1

Calienta una olla grande y pesada a fuego medio. Ten cuidado de no pasar de fuego medio, o puedes experimentar una textura muy desagradable donde los granos se calentaron demasiado rápido y no se reventaron por completo.

2

Agrega el aceite de coco y deje que se derrita por completo. Una vez que el aceite se derrita por completo, pon algunos granos en la olla y espera a que exploten. Esto ayuda a determinar que el aceite está lo suficientemente caliente para que el maíz explote.

3

Una vez que los granos de prueba hayan reventado, coloca el resto del maíz palomero en la olla y cubre.

4

Después de que los granos comiencen a estallar, comienza a agitar cada 10 segundos más o menos hasta que escuche que el estallido disminuye. Cuando el estallido se desacelera a un estallido cada 2-3 segundos, retira la olla del fuego y agita continuamente durante otros 10-20 segundos. Esto ayuda a que las palomitas de maíz en el fondo no se quemen.

5

Después de los 10-20 segundos, o si sientes que el estallido ha terminado, vierte en un tazón, abre el paquete de algas Tao Kae Noi, córtalas en trozos pequeños y espolvorea en las palomitas, si gustas puedes añadir más sal de mar al gusto.

Ingredientes

 ½ taza Maíz palomero
 1 ½ tazas Aceite de coco
 Sal marina

Instrucciones

1

Calienta una olla grande y pesada a fuego medio. Ten cuidado de no pasar de fuego medio, o puedes experimentar una textura muy desagradable donde los granos se calentaron demasiado rápido y no se reventaron por completo.

2

Agrega el aceite de coco y deje que se derrita por completo. Una vez que el aceite se derrita por completo, pon algunos granos en la olla y espera a que exploten. Esto ayuda a determinar que el aceite está lo suficientemente caliente para que el maíz explote.

3

Una vez que los granos de prueba hayan reventado, coloca el resto del maíz palomero en la olla y cubre.

4

Después de que los granos comiencen a estallar, comienza a agitar cada 10 segundos más o menos hasta que escuche que el estallido disminuye. Cuando el estallido se desacelera a un estallido cada 2-3 segundos, retira la olla del fuego y agita continuamente durante otros 10-20 segundos. Esto ayuda a que las palomitas de maíz en el fondo no se quemen.

5

Después de los 10-20 segundos, o si sientes que el estallido ha terminado, vierte en un tazón, abre el paquete de algas Tao Kae Noi, córtalas en trozos pequeños y espolvorea en las palomitas, si gustas puedes añadir más sal de mar al gusto.

Palomitas de maíz con algas deshidratadas Tao Kae Noi

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