Hotcakes Navideños de Jengibre y Harina de Avena, Trigo y Quinoa

AutorGooday México
CalificaciónDificultadPrincipiante

Esta navidad, prepara unos riquísimos hotcakes fit para tus seres queridos.

Servicios5 Personas
Preparación15 minsCocción20 minsTiempo Total35 mins
 1 cucharada levadura en polvo
 1 cucharada Jengibre Super Powderhttps://www.gooday.mx/producto/jengibre-super-powder/
 ¾ cucharadita cucharadita de canela molida
 ¼ cucharadita cucharadita de nuez moscada molida
 1 taza taza de leche de tu elección (coco, almendra, soya)
 1 huevo grande
 2 cucharada cucharadas de aceite de cocohttps://www.gooday.mx/producto/aceite-de-coco-virgen/
 ½ cucharadita cucharadita de extracto de vainilla
1

En un tazón mediano, mezcla los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear, el jengibre, la canela, la nuez moscada y la sal.

2

En un tazón más pequeño, combina la leche, el huevo, el aceite de coco (derretido) y el extracto de vainilla (si el aceite de coco se solidifica en contacto con ingredientes fríos, simplemente calienta la mezcla en el microondas durante 15 a 30 segundos, hasta que se derrita nuevamente). Batir hasta que la mezcla esté bien combinada. Vierte en la mezcla de harina y revuelve hasta que se incorpore la mezcla y no queden grandes trozos de harina.

3

Calienta un sartén fuego medio-bajo. Engrasa el sartén con un poco de aceite de coco.

4

Agita una vez más el tazón y vierte

⅓ taza de masa en la sartén (si en algún momento la masa se vuelve demasiado espesa, simplemente agrega un poco de leche). Cocina los lados opuestos durante 1 a 2 minutos, o hasta que estén dorados.

5

Sirve el hotcake cocido inmediatamente, unta con miel o mantequilla de almendras,

¡Disfruta!

Categoría

Ingredientes

 1 cucharada levadura en polvo
 1 cucharada Jengibre Super Powderhttps://www.gooday.mx/producto/jengibre-super-powder/
 ¾ cucharadita cucharadita de canela molida
 ¼ cucharadita cucharadita de nuez moscada molida
 1 taza taza de leche de tu elección (coco, almendra, soya)
 1 huevo grande
 2 cucharada cucharadas de aceite de cocohttps://www.gooday.mx/producto/aceite-de-coco-virgen/
 ½ cucharadita cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones

1

En un tazón mediano, mezcla los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear, el jengibre, la canela, la nuez moscada y la sal.

2

En un tazón más pequeño, combina la leche, el huevo, el aceite de coco (derretido) y el extracto de vainilla (si el aceite de coco se solidifica en contacto con ingredientes fríos, simplemente calienta la mezcla en el microondas durante 15 a 30 segundos, hasta que se derrita nuevamente). Batir hasta que la mezcla esté bien combinada. Vierte en la mezcla de harina y revuelve hasta que se incorpore la mezcla y no queden grandes trozos de harina.

3

Calienta un sartén fuego medio-bajo. Engrasa el sartén con un poco de aceite de coco.

4

Agita una vez más el tazón y vierte

⅓ taza de masa en la sartén (si en algún momento la masa se vuelve demasiado espesa, simplemente agrega un poco de leche). Cocina los lados opuestos durante 1 a 2 minutos, o hasta que estén dorados.

5

Sirve el hotcake cocido inmediatamente, unta con miel o mantequilla de almendras,

¡Disfruta!

Hotcakes Navideños de Jengibre y Harina de Avena, Trigo y Quinoa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.