Hot cakes de zanahoria y harina de germinados

AutorGooday México
CalificaciónDificultadIntermedia

Sorprende y consciente a tus peques en estas vacaciones con este delicioso y nutritivo desayuno.

Servicios8 Personas
Preparación10 minsCocción15 minsTiempo Total25 mins
 ¼ taza Nueces picadas
 1 cucharadita Canela
 ¼ cucharada Sal
  cucharada Nuez moscada
 1 Clavo
 1 cucharadita Jengibre molido
 ¾ taza Crema agria
 1 cucharada Aceite de coco
 1 ½ cucharada Extracto de vainilla
 2 Huevos
 2 tazas Zanahoria rallada
1

En un recipiente hondo mezcla todos los ingredientes secos, excepto el azúcar de coco. En un segundo recipiente mezcla el azúcar, la crema agria, el aceite de coco (derretido a baño maría), la vainilla, los huevos; bate todos estos ingredientes y agrégalos a la mezcla seca.

2

Posteriormente agrega la zanahoria rallada y una vez que la mezcla sea homogénea prepara tu sartén para empezar a cocinar cada uno de tus hotcakes. Sirve y cúbrelos con un chorrito de miel y zanahoria rallada.

Ingredientes

 ¼ taza Nueces picadas
 1 cucharadita Canela
 ¼ cucharada Sal
  cucharada Nuez moscada
 1 Clavo
 1 cucharadita Jengibre molido
 ¾ taza Crema agria
 1 cucharada Aceite de coco
 1 ½ cucharada Extracto de vainilla
 2 Huevos
 2 tazas Zanahoria rallada

Instrucciones

1

En un recipiente hondo mezcla todos los ingredientes secos, excepto el azúcar de coco. En un segundo recipiente mezcla el azúcar, la crema agria, el aceite de coco (derretido a baño maría), la vainilla, los huevos; bate todos estos ingredientes y agrégalos a la mezcla seca.

2

Posteriormente agrega la zanahoria rallada y una vez que la mezcla sea homogénea prepara tu sartén para empezar a cocinar cada uno de tus hotcakes. Sirve y cúbrelos con un chorrito de miel y zanahoria rallada.

Hot cakes de zanahoria y harina de germinados

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