Helado de açaí y colageno

AutorGooday México
CalificaciónDificultadIntermedia

Las bayas de Açaí son potentes antioxidantes de la fruta de la palmera, Euterpe oleracea, que crece en América Central y del Sur. Tienen 10 veces más antioxidantes que las uvas moradas y 2 veces más antioxidantes que los arándanos. Las bayas de Açaí contienen 19 aminoácidos diferentes, incluida una combinación óptima de aminoácidos esenciales, los componentes básicos de las proteínas. El açaí contiene 8 gramos de proteína por porción de 100 gramos. También tienen ácidos grasos esenciales, en forma de Omegas 3-6-9, así como flavonoides beneficiosos, magnesio y potasio. Mientras que el colágeno aporta hidratación, firmeza y elasticidad a la piel. ¡Prueba estos superalimentos en el siguiente helado!

Servicios2 Personas
Preparación5 minsCocción5 minsTiempo Total10 mins
 2 cucharadita açaí en polvo
 1 taza blueberies, congelados
 2 plátanos, congelados sin cáscara
 1 taza nueces de la india, naturales
 ½ taza leche de coco
 1 cucharada colágeno hidrolizado
1

Remoja las nueves de la India en la leche de coco durante la noche en el refrigerador.

2

Agrega las nueces remojadas, la leche de coco y el colágeno al procesador de alimentos y procesa hasta que la mezcla esté suave.

3

Agrega el plátano congelado cortado en rodajas, unas pocas a la vez, mezcla hasta que se incorporen y la mezcla esté cremosa.

4

Agrega los blueberries congelados y continúa procesando hasta que se incorporen y el helado esté cremoso. Si el helado está demasiado blando, colócalo en el congelador hasta que esté firme pero no demasiado sólido para sacarlo.

5

Sirve en tazones individuales, puedes decorar con más blueberries frescos, con nibs de cacao o coco rallado.

Categoría

Ingredientes

 2 cucharadita açaí en polvo
 1 taza blueberies, congelados
 2 plátanos, congelados sin cáscara
 1 taza nueces de la india, naturales
 ½ taza leche de coco
 1 cucharada colágeno hidrolizado

Instrucciones

1

Remoja las nueves de la India en la leche de coco durante la noche en el refrigerador.

2

Agrega las nueces remojadas, la leche de coco y el colágeno al procesador de alimentos y procesa hasta que la mezcla esté suave.

3

Agrega el plátano congelado cortado en rodajas, unas pocas a la vez, mezcla hasta que se incorporen y la mezcla esté cremosa.

4

Agrega los blueberries congelados y continúa procesando hasta que se incorporen y el helado esté cremoso. Si el helado está demasiado blando, colócalo en el congelador hasta que esté firme pero no demasiado sólido para sacarlo.

5

Sirve en tazones individuales, puedes decorar con más blueberries frescos, con nibs de cacao o coco rallado.

Helado de açaí y colageno

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