Hamburguesas de camote y garbanzo

AutorGooday México
CalificaciónDificultadIntermedia
Servicios1 Persona
Preparación10 minsCocción40 minsTiempo Total50 mins
Salsa
 ¼ taza Pasta de tomate
 2 cucharada Agua
 1 cucharada Vinagre de manzana
 1 cucharada Miel de maple
 Sal de ajo
 Chile en polvo
Hamburguesas
 1 Garbanzos
 1 Camote cocido
 1 Diente de ajo picado
 1 cucharadita Chile en polvo
 1 cucharadita Camu Camu Leafy
 1 cucharadita Cúrcuma Leafy
 1 cucharadita Sal (o al gusto)
 1 cucharadita Cebollín fresco
 ¼ taza Harina de garbanzo (checar la consistencia)
1

Precalentar el horno a 190°C

2

Mete los garbanzos 1 min al microondas

3

Quitar la piel del camote y mezclar y apachurrar los garbanzos, el camote con las especies.

4

Después incorporar el cebollín, 2 Cuch de la salsa y el harina.

5

Formar hamburguesitas y meter en una charola al horno por 40 minutos.

Ingredientes

Salsa
 ¼ taza Pasta de tomate
 2 cucharada Agua
 1 cucharada Vinagre de manzana
 1 cucharada Miel de maple
 Sal de ajo
 Chile en polvo
Hamburguesas
 1 Garbanzos
 1 Camote cocido
 1 Diente de ajo picado
 1 cucharadita Chile en polvo
 1 cucharadita Camu Camu Leafy
 1 cucharadita Cúrcuma Leafy
 1 cucharadita Sal (o al gusto)
 1 cucharadita Cebollín fresco
 ¼ taza Harina de garbanzo (checar la consistencia)

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 190°C

2

Mete los garbanzos 1 min al microondas

3

Quitar la piel del camote y mezclar y apachurrar los garbanzos, el camote con las especies.

4

Después incorporar el cebollín, 2 Cuch de la salsa y el harina.

5

Formar hamburguesitas y meter en una charola al horno por 40 minutos.

Hamburguesas de camote y garbanzo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.