Precalentar el horno a 150°C
En el procesador de alimentos meter los dátiles y el plátano. Cuando estos ya estén bien molidos, agregar el resto del los ingredientes, excepto las chispas de chocolate y seguir procesando hasta lograr que todo esté revuelto (si está muy seco, puedes agregar un chorrito de agua).
Cuando ya esté la mezcla agregar las chispas de chocolate.
Formar pelotitas, y aplanar formando las galletas.
Hornear 25 minutos hasta que las orillas se empiecen a dorar.
Enjoy!
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 150°C
En el procesador de alimentos meter los dátiles y el plátano. Cuando estos ya estén bien molidos, agregar el resto del los ingredientes, excepto las chispas de chocolate y seguir procesando hasta lograr que todo esté revuelto (si está muy seco, puedes agregar un chorrito de agua).
Cuando ya esté la mezcla agregar las chispas de chocolate.
Formar pelotitas, y aplanar formando las galletas.
Hornear 25 minutos hasta que las orillas se empiecen a dorar.
Enjoy!