Caliente el horno a180°C. Cubra una charola para hornear con papel cera o mantel de silicon; dejar de lado.
Usando una batidora, mezcle la mantequilla ablandada y 1/4 taza de azúcar a velocidad media-alta hasta que esté suave y esponjosa, aproximadamente 1 minuto.
Mezcle la yema de huevo y la melaza y bata a velocidad media-baja hasta que se combinen.
En un tazón pequeño, combine el harina, el jengibre, el bicarbonato de sodio, la canela, el clavo y la sal. Agregue gradualmente a la mezcla cremosa y mezcle bien.
Haga bolitas con la masa, luego aplane con su propia mano formando discos (si quiere hacer alguna figura ahora es cuando). Coloque a 2 pulgadas de distancia en una charola.
Hornee hasta que esté ligeramente dorado, unos 8-10 minutos. Retire la charola del horno y dejar enfriar.
Ingredientes
Instrucciones
Caliente el horno a180°C. Cubra una charola para hornear con papel cera o mantel de silicon; dejar de lado.
Usando una batidora, mezcle la mantequilla ablandada y 1/4 taza de azúcar a velocidad media-alta hasta que esté suave y esponjosa, aproximadamente 1 minuto.
Mezcle la yema de huevo y la melaza y bata a velocidad media-baja hasta que se combinen.
En un tazón pequeño, combine el harina, el jengibre, el bicarbonato de sodio, la canela, el clavo y la sal. Agregue gradualmente a la mezcla cremosa y mezcle bien.
Haga bolitas con la masa, luego aplane con su propia mano formando discos (si quiere hacer alguna figura ahora es cuando). Coloque a 2 pulgadas de distancia en una charola.
Hornee hasta que esté ligeramente dorado, unos 8-10 minutos. Retire la charola del horno y dejar enfriar.
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?