Galletas de Jengibre

AutorGooday México
CalificaciónDificultadPrincipiante

Servicios1 Serving
Preparación5 minsCocción10 minsTiempo Total15 mins
 3 cucharada MantequillaA temperatura ambiete
 1 Yema de huevo
 1 cucharada Melaza
 Harina de Avena
 Canela en polvo
 Bicarbonato de Sodio
 Clavo MolidoOpcional
 Sal
1

Caliente el horno a180°C. Cubra una charola para hornear con papel cera o mantel de silicon; dejar de lado.

2

Usando una batidora, mezcle la mantequilla ablandada y 1/4 taza de azúcar a velocidad media-alta hasta que esté suave y esponjosa, aproximadamente 1 minuto.

3

Mezcle la yema de huevo y la melaza y bata a velocidad media-baja hasta que se combinen.

4

En un tazón pequeño, combine el harina, el jengibre, el bicarbonato de sodio, la canela, el clavo y la sal. Agregue gradualmente a la mezcla cremosa y mezcle bien.

5

Haga bolitas con la masa, luego aplane con su propia mano formando discos (si quiere hacer alguna figura ahora es cuando). Coloque a 2 pulgadas de distancia en una charola.

6

Hornee hasta que esté ligeramente dorado, unos 8-10 minutos. Retire la charola del horno y dejar enfriar.

Ingredientes

 3 cucharada MantequillaA temperatura ambiete
 1 Yema de huevo
 1 cucharada Melaza
 Harina de Avena
 Canela en polvo
 Bicarbonato de Sodio
 Clavo MolidoOpcional
 Sal

Instrucciones

1

Caliente el horno a180°C. Cubra una charola para hornear con papel cera o mantel de silicon; dejar de lado.

2

Usando una batidora, mezcle la mantequilla ablandada y 1/4 taza de azúcar a velocidad media-alta hasta que esté suave y esponjosa, aproximadamente 1 minuto.

3

Mezcle la yema de huevo y la melaza y bata a velocidad media-baja hasta que se combinen.

4

En un tazón pequeño, combine el harina, el jengibre, el bicarbonato de sodio, la canela, el clavo y la sal. Agregue gradualmente a la mezcla cremosa y mezcle bien.

5

Haga bolitas con la masa, luego aplane con su propia mano formando discos (si quiere hacer alguna figura ahora es cuando). Coloque a 2 pulgadas de distancia en una charola.

6

Hornee hasta que esté ligeramente dorado, unos 8-10 minutos. Retire la charola del horno y dejar enfriar.

Galletas de Jengibre

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *