Cocinar los fideos conforme al empaque. Poner el aceite de cacahuate y revolver.
Mientras hierven los fideos, mezcle la salsa. Agregue todos los ingredientes a una taza o tazón pequeño y mezcle hasta que quede suave.
Agregar la salsa a los fideos. Comience con 3 cucharadas de salsa y agregue más según lo desee. Mezcle bien los fideos hasta que estén cubiertos.
Agregue la espinaca picada para cocinar muy poco.
Adorne con cacahuetes picados, ajonjolí (opcional) y una rodaja de limon. Servir tibio.
Ingredientes
Instrucciones
Cocinar los fideos conforme al empaque. Poner el aceite de cacahuate y revolver.
Mientras hierven los fideos, mezcle la salsa. Agregue todos los ingredientes a una taza o tazón pequeño y mezcle hasta que quede suave.
Agregar la salsa a los fideos. Comience con 3 cucharadas de salsa y agregue más según lo desee. Mezcle bien los fideos hasta que estén cubiertos.
Agregue la espinaca picada para cocinar muy poco.
Adorne con cacahuetes picados, ajonjolí (opcional) y una rodaja de limon. Servir tibio.