Fideo chino con jengibre y aguacate.

AutorGooday México
CalificaciónDificultadIntermedia
Servicios2 Personas
Preparación10 minsCocción20 minsTiempo Total30 mins
 200 grs Fideos soba o udon
 1 Manojo de espinacasPuede estar previamente cocida
Salsa Picante
 2 cucharada Jugo de limón
 2 cucharada Salsa de Tamario salsa de soya
 Ralladura de limón
 1 cucharada Jengibre en polvo Leafy
 1 cucharadita Hojuelas de chile de árbol martajado
 1 cucharadita Crema de cacahuate
 1 cucharadita Azúcar morena
 Pimienta de cayena
 1 cucharadita Aceite de cacahuate
1

Cocinar los fideos conforme al empaque. Poner el aceite de cacahuate y revolver.

2

Mientras hierven los fideos, mezcle la salsa. Agregue todos los ingredientes a una taza o tazón pequeño y mezcle hasta que quede suave.

3

Agregar la salsa a los fideos. Comience con 3 cucharadas de salsa y agregue más según lo desee. Mezcle bien los fideos hasta que estén cubiertos.

4

Agregue la espinaca picada para cocinar muy poco.

5

Adorne con cacahuetes picados, ajonjolí (opcional) y una rodaja de limon. Servir tibio.

Categoría,

Ingredientes

 200 grs Fideos soba o udon
 1 Manojo de espinacasPuede estar previamente cocida
Salsa Picante
 2 cucharada Jugo de limón
 2 cucharada Salsa de Tamario salsa de soya
 Ralladura de limón
 1 cucharada Jengibre en polvo Leafy
 1 cucharadita Hojuelas de chile de árbol martajado
 1 cucharadita Crema de cacahuate
 1 cucharadita Azúcar morena
 Pimienta de cayena
 1 cucharadita Aceite de cacahuate

Instrucciones

1

Cocinar los fideos conforme al empaque. Poner el aceite de cacahuate y revolver.

2

Mientras hierven los fideos, mezcle la salsa. Agregue todos los ingredientes a una taza o tazón pequeño y mezcle hasta que quede suave.

3

Agregar la salsa a los fideos. Comience con 3 cucharadas de salsa y agregue más según lo desee. Mezcle bien los fideos hasta que estén cubiertos.

4

Agregue la espinaca picada para cocinar muy poco.

5

Adorne con cacahuetes picados, ajonjolí (opcional) y una rodaja de limon. Servir tibio.

Fideo chino con jengibre y aguacate.

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