Mezcla el vinagre, aceite de oliva, jegibre, sal y pimienta en un bowl y reserva.
Corta la cebolla en julianas, agrega jugo de limón y reserva.
Corta la papa, la zanahoria y el betabel el cubos.
Las verduras deben de estar previamente cocidas correctamente, es decir, cocidas en agua hirviendo el tiempo necesario y sumergir en un recipiente de agua fría con hielos para cortar la cocción.
Mezcla tus verduras picadas, los chícharos y la cebolla; agrega tu vinagreta y listo!
Ingredientes
Instrucciones
Mezcla el vinagre, aceite de oliva, jegibre, sal y pimienta en un bowl y reserva.
Corta la cebolla en julianas, agrega jugo de limón y reserva.
Corta la papa, la zanahoria y el betabel el cubos.
Las verduras deben de estar previamente cocidas correctamente, es decir, cocidas en agua hirviendo el tiempo necesario y sumergir en un recipiente de agua fría con hielos para cortar la cocción.
Mezcla tus verduras picadas, los chícharos y la cebolla; agrega tu vinagreta y listo!