Ensalada de colores y fibra

AutorGooday México
CalificaciónDificultadPrincipiante
Servicios2 Personas
Preparación15 minsTiempo Total15 mins
 1 Betabel grande cocido
 1 Papa grande cocida
 2 Zanahorias grandes cocidas
 Chícharos cocidos
 Cebolla grande
 4 Limones verdes chicos
 4 cucharada Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
 3 cucharada Vinagre
 Jengibre
Para la vinagreta
1

Mezcla el vinagre, aceite de oliva, jegibre, sal y pimienta en un bowl y reserva.

Para la ensalada
2

Corta la cebolla en julianas, agrega jugo de limón y reserva.

3

Corta la papa, la zanahoria y el betabel el cubos.
Las verduras deben de estar previamente cocidas correctamente, es decir, cocidas en agua hirviendo el tiempo necesario y sumergir en un recipiente de agua fría con hielos para cortar la cocción.

4

Mezcla tus verduras picadas, los chícharos y la cebolla; agrega tu vinagreta y listo!

Ingredientes

 1 Betabel grande cocido
 1 Papa grande cocida
 2 Zanahorias grandes cocidas
 Chícharos cocidos
 Cebolla grande
 4 Limones verdes chicos
 4 cucharada Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
 3 cucharada Vinagre
 Jengibre

Instrucciones

Para la vinagreta
1

Mezcla el vinagre, aceite de oliva, jegibre, sal y pimienta en un bowl y reserva.

Para la ensalada
2

Corta la cebolla en julianas, agrega jugo de limón y reserva.

3

Corta la papa, la zanahoria y el betabel el cubos.
Las verduras deben de estar previamente cocidas correctamente, es decir, cocidas en agua hirviendo el tiempo necesario y sumergir en un recipiente de agua fría con hielos para cortar la cocción.

4

Mezcla tus verduras picadas, los chícharos y la cebolla; agrega tu vinagreta y listo!

Ensalada de colores y fibra

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