Deliciosos macarrones

AutorGooday México
CalificaciónDificultadIntermedia

¡Prepara esta sencilla receta y consiente a tu cuerpo y a tu paladar!

Servicios5 Personas
Preparación10 minsCocción25 minsTiempo Total35 mins
 1 taza dátiles medjool
 ½ taza almendras rebanadas
 ½ taza nuez de la india
  taza cacao en polvo
  taza aceite de coco
  taza coco rallado
 1 gota sal marina del Himalaya
 1 cucharadita gel de chíaMezcla 2 cucharaditas de semillas de chía con 2 cucharadas de agua para formar un gel
1

Coloca todos los ingredientes en el recipiente de un procesador de alimentos o en una licuadora de alta potencia en el orden indicado y asegura la tapa.

2

Procesa los ingredientes hasta lograr una mezcla pegajosa.

3

Toma con una cuchara la cantidad de masa para luego hacer las bolas, una vez que hayas terminado con toda la mezcla, enrolla las bolitas en el coco rallado para cubrirlas y colócalas en un plato forrado con papel encerado.

4

Coloca las trufas en el congelador durante aproximadamente una hora y sácalas justo antes de servir.

Ingredientes

 1 taza dátiles medjool
 ½ taza almendras rebanadas
 ½ taza nuez de la india
  taza cacao en polvo
  taza aceite de coco
  taza coco rallado
 1 gota sal marina del Himalaya
 1 cucharadita gel de chíaMezcla 2 cucharaditas de semillas de chía con 2 cucharadas de agua para formar un gel

Instrucciones

1

Coloca todos los ingredientes en el recipiente de un procesador de alimentos o en una licuadora de alta potencia en el orden indicado y asegura la tapa.

2

Procesa los ingredientes hasta lograr una mezcla pegajosa.

3

Toma con una cuchara la cantidad de masa para luego hacer las bolas, una vez que hayas terminado con toda la mezcla, enrolla las bolitas en el coco rallado para cubrirlas y colócalas en un plato forrado con papel encerado.

4

Coloca las trufas en el congelador durante aproximadamente una hora y sácalas justo antes de servir.

Deliciosos macarrones

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.