Precaliente el horno a 180C / 350F. Cubra una charola para hornear grande con papel cera o pad de silicon.
En un tazón grande, combine todos los ingredientes secos y mezcle hasta que estén combinados. Agregue sus ingredientes húmedos y mezcle hasta que quede una mezcla suave. Cubra el recipiente y deje reposar durante 10 minutos.
En un recipiente aparte, combine la cobertura de azúcar y mezcle bien. Después de 10 minutos, retire la tapa del tazón de masa para galletas. Con una cuchara para galletas o una cuchara grande, coloque círculos de masa para galletas en la mezcla de azúcar y enróllela suavemente hasta que esté completamente cubierta de azúcar. Mueva con cuidado las bolas de masa cubiertas sobre la bandeja para hornear.
Hornea las galletas durante 10 minutos, hasta que se hayan extendido y estén tiernas por los lados. Retirar del horno y dejar enfriar en la charola por completo. Una vez enfriado, espolvoreé el azúcar glass adicional encima.
Ingredientes
Instrucciones
Precaliente el horno a 180C / 350F. Cubra una charola para hornear grande con papel cera o pad de silicon.
En un tazón grande, combine todos los ingredientes secos y mezcle hasta que estén combinados. Agregue sus ingredientes húmedos y mezcle hasta que quede una mezcla suave. Cubra el recipiente y deje reposar durante 10 minutos.
En un recipiente aparte, combine la cobertura de azúcar y mezcle bien. Después de 10 minutos, retire la tapa del tazón de masa para galletas. Con una cuchara para galletas o una cuchara grande, coloque círculos de masa para galletas en la mezcla de azúcar y enróllela suavemente hasta que esté completamente cubierta de azúcar. Mueva con cuidado las bolas de masa cubiertas sobre la bandeja para hornear.
Hornea las galletas durante 10 minutos, hasta que se hayan extendido y estén tiernas por los lados. Retirar del horno y dejar enfriar en la charola por completo. Una vez enfriado, espolvoreé el azúcar glass adicional encima.