Hervir caldo de pollo/verduras en una olla y agregar el cous cous. Cocinar como se cocina la pasta y colar.
En un bowl agregue el aceite, jugo de limón, sal, chile y perejil. Pruebe su sazón.
Agregar la vinagreta al cous cous y decorar con perejil fresco.
Puedes agregar al cous cous:
-Fondos de alcachofa, berenjena y calabaza asadas.
-jitomate, pepino, cebolla morada y quedó feta/panela.
-deja marinar atún en cubitos en la vinagreta y agrega todo con aguacate y edamames.
Ingredientes
Instrucciones
Hervir caldo de pollo/verduras en una olla y agregar el cous cous. Cocinar como se cocina la pasta y colar.
En un bowl agregue el aceite, jugo de limón, sal, chile y perejil. Pruebe su sazón.
Agregar la vinagreta al cous cous y decorar con perejil fresco.
Puedes agregar al cous cous:
-Fondos de alcachofa, berenjena y calabaza asadas.
-jitomate, pepino, cebolla morada y quedó feta/panela.
-deja marinar atún en cubitos en la vinagreta y agrega todo con aguacate y edamames.