Couscous con salsa de limón y Jengibre

AutorGooday México
Calificación

Servicios1 Serving
 1 taza Couscous gordo cocido
 Aceite de oliva
 Jengibre en polvo de Gooday
 1 Limón
 1 cucharadita Sal
 2 cucharada Perejil fresco
 1 cucharadita Chile de árbol martajado
1

Hervir caldo de pollo/verduras en una olla y agregar el cous cous. Cocinar como se cocina la pasta y colar.

2

En un bowl agregue el aceite, jugo de limón, sal, chile y perejil. Pruebe su sazón.

3

Agregar la vinagreta al cous cous y decorar con perejil fresco.

4

Puedes agregar al cous cous:
-Fondos de alcachofa, berenjena y calabaza asadas.
-jitomate, pepino, cebolla morada y quedó feta/panela.
-deja marinar atún en cubitos en la vinagreta y agrega todo con aguacate y edamames.

Ingredientes

 1 taza Couscous gordo cocido
 Aceite de oliva
 Jengibre en polvo de Gooday
 1 Limón
 1 cucharadita Sal
 2 cucharada Perejil fresco
 1 cucharadita Chile de árbol martajado

Instrucciones

1

Hervir caldo de pollo/verduras en una olla y agregar el cous cous. Cocinar como se cocina la pasta y colar.

2

En un bowl agregue el aceite, jugo de limón, sal, chile y perejil. Pruebe su sazón.

3

Agregar la vinagreta al cous cous y decorar con perejil fresco.

4

Puedes agregar al cous cous:
-Fondos de alcachofa, berenjena y calabaza asadas.
-jitomate, pepino, cebolla morada y quedó feta/panela.
-deja marinar atún en cubitos en la vinagreta y agrega todo con aguacate y edamames.

Couscous con salsa de limón y Jengibre

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