Chamoy de Jamaica con Camu Camu

AutorGooday México
Calificación
Servicios1 Persona
 2 tazas Jamaica remojada(pueden poner a hervir agua, remojar las flores de la Jamaica y usar el agua para tomar)
 6 cucharada Chile en polvo(yo use tajin)
 3 cucharada Frutas del monje
 2 Limones
 4 DátilesHidratados en agua caliente por 30 min.
 1 taza De agua (puede ser el agua en la q se remojó la jamaica)
 ¼ cucharadita Camu Camu
1

Meter todo en la licuadora y probar su sazón, si se requiere un poco más de azúcar o de Chile.

2

Si queda muy espesa, se puede agregar un poco de agua

Categoría, ,

Ingredientes

 2 tazas Jamaica remojada(pueden poner a hervir agua, remojar las flores de la Jamaica y usar el agua para tomar)
 6 cucharada Chile en polvo(yo use tajin)
 3 cucharada Frutas del monje
 2 Limones
 4 DátilesHidratados en agua caliente por 30 min.
 1 taza De agua (puede ser el agua en la q se remojó la jamaica)
 ¼ cucharadita Camu Camu

Instrucciones

1

Meter todo en la licuadora y probar su sazón, si se requiere un poco más de azúcar o de Chile.

2

Si queda muy espesa, se puede agregar un poco de agua

Chamoy de Jamaica con Camu Camu

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.