Chamoy de Jamaica con Camu Camu

AutorGooday México
Calificación

Servicios1 Serving
 2 tazas Jamaica remojada(pueden poner a hervir agua, remojar las flores de la Jamaica y usar el agua para tomar)
 6 cucharada Chile en polvo(yo use tajin)
 3 cucharada Frutas del monje
 2 Limones
 4 DátilesHidratados en agua caliente por 30 min.
 1 taza De agua (puede ser el agua en la q se remojó la jamaica)
 ¼ cucharadita Camu Camu
1

Meter todo en la licuadora y probar su sazón, si se requiere un poco más de azúcar o de Chile.

2

Si queda muy espesa, se puede agregar un poco de agua

Ingredientes

 2 tazas Jamaica remojada(pueden poner a hervir agua, remojar las flores de la Jamaica y usar el agua para tomar)
 6 cucharada Chile en polvo(yo use tajin)
 3 cucharada Frutas del monje
 2 Limones
 4 DátilesHidratados en agua caliente por 30 min.
 1 taza De agua (puede ser el agua en la q se remojó la jamaica)
 ¼ cucharadita Camu Camu

Instrucciones

1

Meter todo en la licuadora y probar su sazón, si se requiere un poco más de azúcar o de Chile.

2

Si queda muy espesa, se puede agregar un poco de agua

Chamoy de Jamaica con Camu Camu

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *