
Les compartimos la receta de nuestras amigas Esther Schiffman @nutriologaesthers y Jacquie G @tasty.mexican
Instrucciones:
1. Hidratar las almendras y los dátiles por lo menos una hora antes.
2. Quitarle la piel y hueso al dátil
3. Todo en la procesadora empezando por las almendras y después que estén molidas ir agregando los demás ingredientes.
4. Al tener una masa poner en un Pyrex o hacer bolitas.
5. Decorar con más goji y empanizar de maca y canela.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes
Instrucciones
Les compartimos la receta de nuestras amigas Esther Schiffman @nutriologaesthers y Jacquie G @tasty.mexican
Instrucciones:
1. Hidratar las almendras y los dátiles por lo menos una hora antes.
2. Quitarle la piel y hueso al dátil
3. Todo en la procesadora empezando por las almendras y después que estén molidas ir agregando los demás ingredientes.
4. Al tener una masa poner en un Pyrex o hacer bolitas.
5. Decorar con más goji y empanizar de maca y canela.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Se ve muy practica y saludable.