Pan indio

AutorGooday México
CalificaciónDificultadPrincipiante

Es un panecito muy versátil.
Se lo pueden comer como biscuit o bagel poniéndole cosas saladas (quesos, hummus, aguacate)
O con cosas dulces ¡Hasta convertirlos en donas!

Servicios40 Personas
Preparación5 minsCocción5 minsTiempo Total10 mins
 Leche en polvo
 2 ¼ tazas Agua
 6 tazas Harina
 2 cucharada Polvo para hornear (Royal)
 1 cucharadita Carbón activado
 Sal
 Aceite para freír
1

Mezclar todos los ingredientes (la mezcla debe de quedas suave, pero no pegajosa)

2

Amásala por unos minutos.

3

Forma bolitas, aplánalas con la mano y haz un hoyo en el centro (que parezca una dona plana)

4

Fríelas en aceite súper caliente hasta que se dore y voltea.

5

Listo! Parte por la mitad y agrega los ingredientes que más te gusten, por ejemplo verduras, jocoque, untables dulces, etc. Miles de posibilidades

Ingredientes

 Leche en polvo
 2 ¼ tazas Agua
 6 tazas Harina
 2 cucharada Polvo para hornear (Royal)
 1 cucharadita Carbón activado
 Sal
 Aceite para freír

Instrucciones

1

Mezclar todos los ingredientes (la mezcla debe de quedas suave, pero no pegajosa)

2

Amásala por unos minutos.

3

Forma bolitas, aplánalas con la mano y haz un hoyo en el centro (que parezca una dona plana)

4

Fríelas en aceite súper caliente hasta que se dore y voltea.

5

Listo! Parte por la mitad y agrega los ingredientes que más te gusten, por ejemplo verduras, jocoque, untables dulces, etc. Miles de posibilidades

Pan indio

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