Se enciende el horno a 180°C (350°F)
Se trituran las galletas y les agrega el harina de almendra hasta hacerlas polvo.
Agregar la mantequilla derretida hasta incorporarla totalmente y formar una especie de pastita.
Con ésta pastita vamos a cubrir toda la base del molde y los lados, una cuchara ayuda a aplanar y dejar la base lo más lisa posible.
*Tip: Pongan papel encerado en las orillas del molde, eso les va a garantizar que no se pegue y que sea mucho más fácil desmoldar.
*Tip: es pegar el papel con mantequilla para que se fije y no se mueva.
*Tip: Si es molde desmoldable, envuélvanlo súper bien con una hoja de Aluminio, y así evitarán filtraciones, ya que esos moldes no son totalmente herméticos. Una vez preparado el molde, se aparta para después.
Batir el Queso Crema y el azúcar en un bowl y se incorpora totalmente.
Ir agregando los huevos 1 por 1 y se mezclan totalmente.
Se agrega la vainilla y la pizca de sal.
Enseguida se vierte toda la mezcla que en molde, se nivela con una espátula, se le dan unos golpecitos para sacar el aire que pudiera haber quedado y se pone en el horno en una charola grande a Baño María (el agua se agrega muy caliente) primero se va a hornear 30 min. a 180°C...y luego otros 30 min. a 150°C en Baño María...el tiempo puede variar dependiendo de cada horno, altura u otros factores).
La superficie tiene que estar dorada para saber que ya está listo. Una vez bien cocido, se apaga el horno y se va a dejar 60 min. más adentro del horno, pasado éste tiempo, se deja enfriar totalmente y se refrigera toda la noche.
Ingredientes
Instrucciones
Se enciende el horno a 180°C (350°F)
Se trituran las galletas y les agrega el harina de almendra hasta hacerlas polvo.
Agregar la mantequilla derretida hasta incorporarla totalmente y formar una especie de pastita.
Con ésta pastita vamos a cubrir toda la base del molde y los lados, una cuchara ayuda a aplanar y dejar la base lo más lisa posible.
*Tip: Pongan papel encerado en las orillas del molde, eso les va a garantizar que no se pegue y que sea mucho más fácil desmoldar.
*Tip: es pegar el papel con mantequilla para que se fije y no se mueva.
*Tip: Si es molde desmoldable, envuélvanlo súper bien con una hoja de Aluminio, y así evitarán filtraciones, ya que esos moldes no son totalmente herméticos. Una vez preparado el molde, se aparta para después.
Batir el Queso Crema y el azúcar en un bowl y se incorpora totalmente.
Ir agregando los huevos 1 por 1 y se mezclan totalmente.
Se agrega la vainilla y la pizca de sal.
Enseguida se vierte toda la mezcla que en molde, se nivela con una espátula, se le dan unos golpecitos para sacar el aire que pudiera haber quedado y se pone en el horno en una charola grande a Baño María (el agua se agrega muy caliente) primero se va a hornear 30 min. a 180°C...y luego otros 30 min. a 150°C en Baño María...el tiempo puede variar dependiendo de cada horno, altura u otros factores).
La superficie tiene que estar dorada para saber que ya está listo. Una vez bien cocido, se apaga el horno y se va a dejar 60 min. más adentro del horno, pasado éste tiempo, se deja enfriar totalmente y se refrigera toda la noche.