Mole poblano tradicional con cacaoPor Gooday MéxicoEl cacao ha formado parte de la gastronomía mexicana desde la época prehispánica e incluso se volvió un ingrediente clave por su sabor y por sus valores nutricionales. Muchas bebidas mexicanas tienen chocolate como base, y también muchos platillos como el delicioso mole (que es la receta que les compartimos en esta ocasión), o como en los tamales.
Punch cítrico, un aliado del sistema inmune.Por Gooday MéxicoEste refrescante licuado combina el poder del camu camu, la fuente natural de vitamina C más reconocida y eficaz; además lleva jengibre y limón que pueden ayudar al cuerpo a protegerse de las enfermedades estacionales, así como de virus y bacterias. La zanahoria agrega betacaroteno, mientras que la espinaca proporciona vitamina K para huesos más sanos y también brinda la coenzima Q10 que apoya en la regeneración de la piel. ¡Por eso este batido es una excelente opción para iniciar un nuevo día y consumirlo todas las mañanas!
Pan indioPor Gooday MéxicoEs un panecito muy versátil. Se lo pueden comer como biscuit o bagel poniéndole cosas saladas (quesos, hummus, aguacate) O con cosas dulces ¡Hasta convertirlos en donas!