El pudin de chía y cacao es un postre saludable y delicioso, su textura es muy parecida a la de un mousse y además tiene todas las propiedades de la chía. Estas semillas son una excelente fuente de fibra, aportan muchos nutrientes y ayudan a adelgazar.
El pudin de chía y chocolate es perfecto para la hora de la merienda. Sigue leyendo y aprende con preparar un rico pudín de chía vegano, ¡te sorprenderá su sabor!
· 1 comensal
· 4 horas de preparación
· Postre o snack saludable
· Dificultad baja
· Características adicionales: platillo vegano, ideal para perder peso, libre de lactosa, libre de sal, platillo frío
Ingredientes:
· 2 cucharadas soperas de semillas de chía
· 1 cucharada sopera de cacao en polvo
· 2 cucharadas de azúcar de coco
· 150 mililitros de leche de almendras, coco o soya
· 1 cucharada de bayas de Goji como topping
Preparación:
1~ Antes de realizar este saludable postre, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
2~ En un tazón mezclar la leche con las semillas.
3~ Agregar el cacao en polvo, el azúcar de coco y mezclar muy bien.
4~ Dejar reposar la mezcla en el refrigerador mínimo 4 horas. Las semillas de chía deben absorber la leche, ya que este proceso es que el dará la consistencia de mousse al postre.
5~ Una vez este listo el pudín de chía y cacao, rocía las bayas de Goji y disfruta. Esta receta es perfecta para consumir entre comidas ya que ayuda a eliminar la ansiedad.