Salud Integral

7 razones para consumir Camu Camu en tiempos de COVID-19.

1. Denso en vitamina C
Esta vitamina que actúa como un poderoso antioxidante vital para tu SIM.

2. Antioxidantes
Estos combaten las moléculas reactivas llamadas radicales libres y protegen a las células.

3. Reduce la inflamación
Gracias a sus poderosos antioxidantes.

4. Altera positivamente las bacterias intestinales y es fácilmente absorbido por el cuerpo.

5. Mejora los niveles de azúcar en la sangre
Ayudando a minimizar su aumento después de comer una comida alta en carbohidratos.

6. Posee propiedades antimicrobianas
La cáscara y las semillas redujeron el crecimiento de bacterias potencialmente dañinas en estudios de probeta.

7. Presión arterial más saludable
Los estudios en probeta y en humanos han observado puede reducir la presión arterial al promover la dilatación de los vasos sanguíneos.

Artículos Relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.